Bei einer Kontrolle (Steuer/ URSSAF) können Sie schnell Ausgabenbelege aus N2F exportieren.

Damit gescannte Belege im Falle einer Kontrolle verbindlich sind, müssen Sie die Option Beweiswertarchivierung abonniert haben.

In der Web App:

Datenanalyse/ Export von Quittungen und PDFs

Die verfügbaren Filter ermöglichen es Ihnen, eine genauere Suche über einen Zeitraum, eine juristische Person, einen Mitarbeiter, eine Spesenabrechnung im Besonderen ...

Anschließend können Sie die Belege als aussagekräftige PDF-Datei exportieren.

Zur Erinnerung:

- N2F bewahrt Ihre gescannten Belege 10 Jahre lang gesetzlich auf.

- Die Belege werden hochgeladen und es wird ein Ordner pro Benutzer erstellt, mit dem Sie die Daten leichter klassifizieren können.