In caso di controllo fiscale, è possibile esportare rapidamente da N2F i documenti giustificativi delle note spese aziendali.

Affinché i documenti scansionati facciano fede in caso di controllo, è necessario aver sottoscritto l'opzione di conservazione digitale a norma (per maggiori informazioni, consulta l'articolo dedicato: Cos'è la conservazione digitale a norma?).

Da Analisi dei dati, scegli Esportazione delle ricevute e PDF:

I filtri disponibili ti permetteranno di fare una ricerca più mirata su un periodo, una persona giuridica, un dipendente, una nota spese in particolare...

È quindi possibile esportare i documenti giustificativi in formato PDF con valore probatorio.

Nota bene:

• N2F conserva i tuoi giustificativi per un periodo legale di 10 anni.
  • I documenti di supporto vengono scaricati in un archizio compresso ZIP. Per ritrovare più facilmente i dati, viene creata una cartella per ogni nota spese inclusa nell'esportazione.