Ja, es ist möglich, ganz einfach die Anzahl der Mahlzeiten, die Ihre Mitarbeiter in N2F hinterlegt haben, zu exportieren, um damit weitere Analysen durchzuführen.

Tatsächlich besteht hierbei die Möglichkeit, in den Kategorien "Bewirtung"/"Restaurant" die Benutzer ein Feld ausfüllen zu lassen, mit dem Titel "Art der Mahlzeit" (unterteilt Frühstück, Mittag, Abendessen). Dieses wird, sofern auf dem eingescannten Beleg eine Uhrzeit ersichtlich ist, automatisch ausgefüllt und von N2F verarbeitet.

Um diese Daten herauszufiltern - sofern Sie nicht mit der gängigen Verpflegungspauchale arbeiten, oder genauer wissen möchten, wie oft hierbei z.B. mit externen sowie internen Gästen gegessen wird - können Sie im Menüpunkt Datenanalyse (Web Browser) auf Anpassbarer Export gehen und die nachstehenden Einstellungen vornehmen.

Zunächst wählen Sie die Art der Auflistung sowie die Zeitspanne (1) aus, für welche Sie die Daten ziehen möchten. Anschließend wählen Sie unter "Reisekostenkategorie" alle Bewirtungspunkte (2) aus:

Um nun die hinterlegten Daten in Ihrem personalisierten Export anzeigen zu lassen, ziehen Sie die gesuchten Elemente aus der Spalte "Verfügbare Daten" in "Anzuzeigende Daten" und fügen Sie insbesondere
"Essen: Art (Mittag-/Abendessen)" hinzu:

Im Anschluss können Sie die Datei am Seitenende unter "Export erzeugen" im .csv- oder .pdf-Format generieren. Es ist ebenso möglich, weitere Filter und Sortierungen hinzuzufügen, um beispielsweise nur jene Mahlzeiten auszuwählen, die ein bestimmtes Projekt betreffen, indem Sie auf Weitere Filter klicken.

Das Ergebnis ist eine monatliche Zusammenfassung nach rechtlicher Einheit und Mitarbeiter mit einer Gesamtzahl der Essensgutscheine, die nicht verteilt werden sollen.