, è possibile estrarre facilmente il numero di buoni pasto da non distribuire ai propri dipendenti.

Infatti, se uno dei tuoi dipendenti ha inserito una spesa per il pranzo in N2F o è stato invitato a pranzo da un collega, la regola è detrargli un buono pasto.

Per fare ciò, vai alla scheda Analisi dei dati dall'applicazione web e scegli Monitoraggio dei pasti:

Puoi applicare diversi filtri (4) che ti permetteranno di selezionare gli utenti interessati, i giorni della settimana presi in considerazione e le categorie interessate.

È anche possibile aggiungere filtri per selezionare solo i pasti relativi ad un progetto ad esempio, cliccando su Più filtri.

Quindi puoi generare il file in .csv o in PDF (consigliato per una lettura semplice)

Il risultato è un riepilogo del mese per ente e per dipendente con un totale di buoni pasto da non distribuire:

Se desideri maggiori dettagli, puoi estrarre un riepilogo per dipendente che ha registrato la spesa: