Mit der N2F-Anwendung können Sie die Flotte Ihrer persönlichen Fahrzeuge (für Ausgaben wie Kilometerpauschalen) oder Firmenfahrzeuge (für Ausgaben für Kraftstoff, Fahrzeugverleih, Maut, Parken usw.) verwalten.

Es kann in N2F ein neues Fahrzeug direkt während dem Eintragen einer Fahrzeugverbundenen Ausgabe erstellt werden (z.B. , wenn Sie Kraftstoffkosten- oder Kilometerpauschale aufrüfen)

In der Webanwendung:

Treibstoff Details

Hier können Sie dann die erforderlichen Felder der Fahrzeugdatei ausfüllen.

In der mobilen Anwendung:

Tipps:

• Ein Mietfahrzeug kann als firmeneigenes Fahrzeug erstellt werden, auf dieser Weise ist dieses Mietfahrzeug von allen Benutzern bei der Auswahl sichtbar.
  • Wenn Sie nicht über die Berechtigung zum Erstellen von Fahrzeugen verfügen, wenden Sie sich an den N2F-Administrator Ihres Unternehmens.

____________________________________________________________________________________________________________

Version : Business Enterprise Advanced

Anwendungs Umgebung : Web Android IOS

Rolle: Benutzer  Manager Buchhalter Administrator

Wenn Sie als Administrator nicht möchten, dass Benutzer Fahrzeuge erstellen können, können Sie das verhindern. Weitere Informationen finden Sie in dem entsprechenden Artikel: Kann ich verhindern, dass ein Benutzer ein Fahrzeug erstellt?

In diesem Fall müssen Sie die Fahrzeuge von Ihrem Administratorkonto aus erstellen: