In N2F können Sie Ihre Reisenkostenkategorien festlegen.

Beispiel: Sie haben nur eine Rechnung für das Hotel und das Frühstück. Es ist nun möglich, in die Reisenkostenkategorien Ihrer Wahl die Möglichkeit einzubeziehen, eine neue Ausgabe auf mehrere andere zu verteilen.

Um die Aufteilung vorzunehmen, brauchen Sie:

1. In Ihre Einstellungen /Erweiterte Einstellungen /Reisekostenkategorien:

Une image contenant texte

Description générée automatiquement

Wählen Sie dann die Kategorie aus, für die Sie die Zuteilung vornehmen möchten (z.B. Hotel).

1. Klicken Sie auf „Ermöglicht das Aufteilen der Ausgabe auf mehrere Ausgaben“

Klicken Sie dann auf " Eine weitere Zeile hinzufügen" und wählen Sie die Kategorie, mit der Ausgaben geteilt werden können.

Une image contenant texte

Description générée automatiquement

Zum Schluss auf "Speichern". klicken

ACHTUNG: Diese Option kann nicht auf Kategorien mit einer Ausgabenlimits oder Festbetrag angewendet werden.

Hinweis: Die Unterteilung ist standardmäßig auf die Kategorien Hotel und Kraftstoff dargestellt

Nachdem der Betrag hinzugefügt wurde, können Sie ihn mit einem Klick auf die folgenden Pfeile verteilen:

Das Feld "Ausgaben aufsplitten" öffnet sich.

Dies ermöglicht die Auswahl der Beträge für Kategorie 1, dann Kategorie 2 usw.

Dann können Sie die Verteilung eintragen, was zu einer anderen Ausgabe der von Ihnen gewählten Kategorie führt.