Um die Abrechnungen zu finden, die noch auf Genehmigung warten, ist es als Administrator möglich, die Liste dieser Abrechnungen zu exportieren, um die Manager daran zu erinnern.

Klicken Sie dazu im Menü "Datenanalyse“ auf "Vorkonfigurierte Exporte".

Wählen Sie dann "Elemente Genehmigung ausstehend" und den Zeitraum aus, über den Sie suchen möchten (basierend auf einem bestimmten Datumstyp).

Sie haben auch die Möglichkeit, Filter für einzelne Mitarbeiter, Reisekostenkategorien und viele weitere Kriterien Ihrer Wahl hinzuzufügen.

Klicken Sie anschließend auf „Export erzeugen“.

Sie können diesen Export als"Favoriten" mit einem Namen speichern, um ihn im Modul Datenanalyse unter "Meine Favoriten" leicht wiederzufinden, so dass Sie sehr schnell den gleichen Exporttyp erzeugen können. Dann können Sie die Excel-Datei erstellen.

Die Datei ermöglicht Ihnen, ihre Manager gesamt auf die noch zu genehmigenden Abrechnungen hinzuweisen oder um die Genehmigung evtl. auf andere Manager/Vertreter zu übertragen.

Sie können im Menü "Genehmigung" mit Hilfe des Filters "Zeige Manager-Ansicht" denjenigen Manager auswählen, welcher erinnert werden soll:

Dann sehen Sie alle Abrechnungen, die dieser ausgewählte Manager genehmigen muss.