Per evitare di bloccare le note spese in attesa di approvazione, l'amministratore può esportare l'elenco di queste note spese per fare un promemoria ai manager.

Per fare l'export, andare nel modulo Analisi dei dati e cliccare su "Altre esportazioni preconfigurate".

Selezionare "Elementi in attesa di approvazione", il periodo sul quale si vuole avviare la ricerca e a che cosa corrisponde questo periodo (qui, le note spese create gli ultimi 12 mesi).

Si può anche filtrare su uno o più utenti:

E su una o più categorie per personalizzare la ricerca:

In fine, sarà possibile aggiungere altri filtri a scelta, per cliente o commessa per esempio:

Una volta scelti i criteri di ricerca, cliccare su " Generare l'esportazione ".

N2F proporrà:

- Di salvare questa esportazione come preferita, in tal caso proporrà anche di dare un nome all'export per trovarlo facilmente nel modulo Analisi dei dati in "I miei preferiti", il che permetterà di generare lo stesso tipo di export rapidamente.

- Di generare il file Excel secondo i criteri precedentemente selezionati:

La creazione di questo file permette di rendere più facile il lancio di un promemoria in blocco dei propri managers e di considerare la necessità di trasferire l'approvazione ad altri collaboratori.

Basta per questo andare nel modulo "Approvazione", per poi selezionare il manager da contattare nel filtro "Aprire la visualizzazione manager":

Verranno visualizzate tutte le note spese che il manager selezionato deve approvare.

I nostri team sono disponibili per ulteriori informazioni:

Al telefono al +39 02 8731 7848

Per mail all'indirizzo support@n2f.com