Es ist nun in N2F möglich, als Administrator ein automatisches Einreichen von offenen (nicht eingereichten) Reisekostenabrechnungen einzurichten. Dazu müssen Sie in die Einstellungen des Templates gehen, das Sie auf diese Weise einrichten möchten.

Einstellungen (1) > Erweiterte Einstellungen (2) > Templates (3) > *Ein Template auswählen* (4) > Erweiterte Einstellungen (5) > Einreichungskalender (6)

Im Abschnitt „Einreichungskalender“ stehen Ihnen mehrere Optionen zur Verfügung:

1: Wenn Sie das Häkchen aktivieren, können Sie einen bestimmten Pflichtzeitraum für die Einreichung festlegen oder die automatische Einreichung aktivieren (4).

2: Wenn Sie das Häkchen aktivieren, können Sie das Start- und Enddatum der Einreichungsperiode für Abrechnungen festlegen (3).

Wenn Sie das Häkchen deaktivieren, können Sie auch für jeden Monat eine eigene Einreichungsperiode festlegen.

4: Wenn Sie das Häkchen aktivieren, können Sie die automatische Einreichung aktivieren. Die Einreichung erfolgt am letzten Tag der Einreichungsperiode von jedem Monat.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an unser Support-Team:

Per Telefon: +33(0)4 26 78 52 10