Il est maintenant possible avec N2F, en tant qu'administrateur, de mettre en place une soumission automatique des notes de frais ouvertes. Pour ce faire, il faudra vous rendre dans le paramétrage du modèle que vous souhaitez paramétrer.

Paramètres (1) > Paramètres avancés (2) > Modèles (3) > *Sélection d'un modèle* (4) > Paramètres avancés (5) > Calendrier de soumission (6)

Depuis l'onglet "Calendrier de soumission", plusieurs options s'offriront à vous:

1: En activant la coche, vous serez en mesure de paramétrer une éventuelle période spécifique de soumission obligatoire, ou alors d'activer la soumission automatique (4).

2:  En activant la coche, vous pourrez choisir la date de début et de fin de la période de soumission des notes de frais (3).

En désactivant la coche, il vous sera également possible de paramétrer une période de soumission spécifique à chaque mois.

4: En activant la coche, vous pourrez activer la soumission automatique. Elle s'opérera au dernier jour de la période de soumission de chaque mois.

Une fois toutes les modifications opérées, il ne vous restera plus qu'à valider les modifications effectuées.

Pour plus d'informations, contactez notre équipe support aux coordonnées suivantes :

Par téléphone : +33(0)4 26 78 52 10

Par mail : support@n2f.com