Plateforme : Web Android IOS

Rôle : Utilisateur Manager Comptable Administrateur

Transparenz und Nachverfolgbarkeit von Ausgaben sind unverzichtbare Anforderungen für eine gute Verwaltung von Reisekostenabrechnungen.

In diesem Sinne stellt N2F Ihnen einen Audit-Track zur Verfügung, welcher die durchgeführten Änderungen/Anpassungen auflistet, die an einer einzelnen Ausgabe während ihres Genehmigungsprozesses vorgenommen wurden.

Hierzu zählen beispielsweise: Änderung des Datums, des Betrags, der analytischen Daten, usw.

Diese Funktion ist unabhängig von der Ihnen zugewiesenen Rolle auf N2F verfügbar: Benutzer, Manager, Buchhalter und Administratoren.

Wenn Sie den Audit-Track einsehen möchten, können Sie dies direkt über die betreffende Ausgabe tun, indem Sie auf die entsprechende Fläche klicken:

Sie erhalten anschließend eine Übersicht über alle Korrekturen, welche seit der Erstellung der Ausgabe durchgeführt wurden. Der Audit-Track zeigt immer den ursprünglichen Wert, gefolgt vom geänderten Wert, sowie den Namen der Person, die die Änderungen vorgenommen hat, an.