La trasparenza e la tracciabilità delle spese sono requisiti imprescindibili per una buona gestione delle note spese.

N2F mette quindi a tua disposizione una traccia di audit che elenca le diverse modifiche effettuate su una stessa spesa durante il suo percorso di convalida: cambiamento di data, importo, dati analitici...

Questa funzionalità è disponibile indipendentemente dal tuo ruolo su N2F: utenti, manager, contabili e amministratori.

Se desideri consultare questa traccia di audit, puoi farlo direttamente dalla spesa interessata cliccando sul pulsante dedicato:

Avrai quindi una visualizzazione di tutte le correzioni effettuate dalla creazione della spesa. La traccia di audit menzionerà sempre il valore iniziale seguito dal valore modificato, nonché il nome della persona che ha effettuato i cambiamenti.