La transparence et la traçabilité des dépenses sont des impératifs incontournables d'une bonne gestion des notes de frais.

Dans cette optique, N2F met à votre disposition une piste audit listant les différentes modifications effectuées sur une même dépense au cours de son circuit de validation : changement de date, de montant, d’analytiques…

Cette fonctionnalité est disponible quel que soit votre rôle sur N2F : utilisateurs, managers, comptables et administrateurs.

Si vous souhaitez consulter cette piste audit, vous pouvez le faire directement depuis la dépense concernée en cliquent le bouton dédié :

Vous aurez alors un visuel sur l’ensemble des corrections effectuées à la suite de la création de la dépense. La piste d’audit fera toujours mention de la valeur initiale suivie de la valeur modifiée ainsi que le nom de la personne ayant procédé aux changements.