In diesem Artikel finden Sie eine detaillierte Anleitung, inwiefern zurückgelegte Kilometer Ihrer Benutzer gefiltert werden können. Um diese Daten zu erhalten, befolgen Sie bitte die nachstehenden Schritte zur Erstellung eines personalisierten Exports:

1) Erstellen eines benutzerdefinierten Exports:

Klicken Sie auf den Menüpunkt (Web Browser) „Datenanalyse“ (1) > „Anpassbarer Export“ (2).

Anschließend führen Sie die folgende Konfiguration durch:

• Wählen Sie eine Ausgabenliste (3) aus, die Sie je nach gewünschtem Zeitraum filtern können (4): der vorangegange Monat, der aktuelle Monat, dieses Jahr, etc.

• Wählen Sie nur die Ausgabenkategorie „Kilometerstrecke“ (5) aus.

In der Liste "Anzuzeigende Daten" können Sie jene entfernen, welche für Sie nicht relevant sind.

In der Liste "Verfügbare Daten" suchen Sie die Variabel „Entfernung: zurückgelegte Strecke“ und Weitere, um für alle hinterlegten Ausgaben (Positionen) die Daten rund um die zurückgelegten Kilometer zu erhalten.

Anbei ein Beispiel unsererseits:

Sobald Sie die Einstellungen passend vorgenommen haben, können Sie den Export im pdf. oder xlsx. Format generieren (6):

Sollten Sie eine regelmäßige sowie automatisierte Durchführung wünschen, empfehlen wir, den Export als Favorit abzuspeichern und eine Zeitplanung einzubauen.

2) Nutzung der generierten Datei:

Sobald die Datei exportiert ist, können Sie einfach die Excel-Funktionen nutzen, um beispielsweise die Gesamtkilometer zu berechnen und/oder Ihr Reporting durch Grafiken, Formeln, Sortierungen usw. zu ergänzen.