Platform : Web Android IOS

Rolle : Benutzer Manager Buchhalter Administrator

In Ihrem N2F-Webbrowser ermöglicht der Reiter "Erweiterte Suche" sowohl das Einsehen Ihrer eigenen Reisekostenabrechnungen als auch das Einsehen der Abrechnungen von Mitarbeitern, auf die Sie gemäß Ihrer Rolle Zugriff haben.

In Abhängigkeit der angewandten Filtern kann die Anzahl der angezeigten Abrechnungen sehr hoch sein. Diese Suche war bisher auf 200 Ergebnisse begrenzt, was für größere Strukturen nicht die bestmögliche Lösung war.

Nun wurde eine automatische Seitennummerierung hinzugefügt, um die Anzeige an umfangreiche Suchergebnisse anzupassen:

Darüber hinaus haben Sie die Möglichkeit, die Ansicht auszuwählen, die am besten zu Ihren Anforderungen passt, indem Sie zwischen 50, 100 oder 200 Ergebnisse wählen können:

Dank der Schaltfläche "Massenexport" können Sie zudem eine Datei mit den dargestellten Reisekostenabrechnungen im PDF-Format exportieren.

Bei weiteren Rückfragen kontaktieren Sie bitte unseren Kundensupport

unter den nachstehenden Kontaktdaten: