Dall'area web di N2F, il modulo "Ricerca avanzata" consente di visualizzare le note spese personali e quelle a cui si ha accesso a seconda del proprio ruolo.

In base ai filtri applicati alla ricerca, il numero di note spese visualizzate potrebbe risultare molto elevato. In precedenza, la ricerca era limitata a 200 risultati, un limite non sempre adeguato per le strutture di grandi dimensioni.

È stata quindi aggiunta una funzione di paginazione per consentire un’adeguata visualizzazione delle ricerche più estese.

Inoltre, è possibile personalizzare il numero di risultati visualizzati scegliendo tra 50, 100 o 200 elementi, in modo da adattare l'elenco alle proprie esigenze:

Grazie al pulsante "Esportare in massa", è anche possibile scaricare un file zip contenente le note spese in formato PDF: