Platform : Web Android IOS

Rolle : Benutzer Manager Buchhalter Administrator

Auf N2F muss das Profil eines Mitarbeiters gelöscht werden, sobald dieser das Unternehmen verlässt, um seine Lizenz einem Anderen zuzuweisen. Wenn Sie mehr über dieses Verfahren erfahren möchten, können Sie unseren speziellen Artikel dazu lesen: Wie  man den Austritt eines Mitarbeiters?

Das Löschen eines Kontos hat jedoch Konsequenzen. Daher unterstützt N2F Sie bei diesem Prozess, indem Warnmeldungen angezeigt werden, sobald Sie versuchen, einen Account zu löschen, um potenzielle Fehler zu vermeiden.

Diese Warnmeldungen erscheinen, sobald Sie die Löschung eines Accounts bestätigen:

Falls das System hierbei eine Anomalie feststellt , erscheint ein zusätzliches Fenster, welches Ihnen etwaige Problemfelder aufzeigt. Dieses Pop-up ermöglicht es, die notwendigen Überprüfungen vorzunehmen, bevor ein Benutzer endgültig gelöscht wird.

Bei weiteren Rückfragen kontaktieren Sie bitte unseren Kundensupport

unter den nachstehenden Kontaktdaten: