Su N2F, quando un collaboratore lascia l'azienda, è necessario eliminare il suo account per poter riassegnare la sua utenza a un altro utente.

Per ulteriori dettagli su questa procedura, è possibile consultare l'articolo dedicato: Come gestire l'offboarding di un dipendente?

L'eliminazione di un account comporta delle conseguenze, motivo per cui N2F fornisce un supporto mostrando dei messaggi di avviso quando si tenta di effettuare l'eliminazione, per evitare possibili errori.

Questi avvisi vengono visualizzati al momento della conferma della cancellazione:

Se viene rilevata un'anomalia, una finestra aggiuntiva apparirà per segnalare i punti di attenzione, permettendo di eseguire le verifiche necessarie prima di eliminare definitivamente l'utente.

oppure

ad inviarci una mail a support@n2f.com.