Sur N2F, lorsque l'un de vos collaborateurs quitte l'entreprise, il vous faut supprimer son compte afin de pouvoir attribuer sa licence à un autre collaborateur. Si vous souhaitez en savoir plus sur cette procédure, vous pouvez consulter notre article dédié : Comment gérer le départ d'un salarié ?

La suppression d'un compte n'est pas neutre en termes de conséquences. C'est pourquoi N2F vous accompagne dans ce processus en affichant des messages d'alertes, lorsque vous tentez d'effectuer la suppression afin de prévenir d'éventuelles erreurs

Ces alertes seront disponibles dès lors que vous confirmez la suppression :

En cas d'anomalie détectée, une fenêtre supplémentaire apparaîtra dans le but de vous préciser les points de vigilance.

Ce pop-up vous permet d'effectuer les vérifications nécessaires avant de supprimer définitivement l'utilisateur :

Pour plus de précisions, n'hésitez pas à contacter notre support technique :

Par mail : support@n2f.com

Par téléphone : +33 (0)4 26 78 52 10