Tout utilisateur, manager, comptable ou administrateur peut, à tout moment, exporter une note de frais au format PDF. Pour cela, il est nécessaire de se rendre dans la note de frais, puis cliquer sur exporter :

Vous obtiendrez un tableau récapitulatif de votre note de frais.

L'export PDF est un format non modifiable. Vous pouvez cependant choisir d'ajouter certains éléments, tels que les justificatifs, qui s'afficheront à la suite de la synthèse. Chaque utilisateur peut personnaliser cet export

Pour cela, il faut se connecter sur l'espace web et suivre le chemin suivant :
Paramètres > Paramètres personnels > Export PDF

Vous pouvez aussi activer ou désactiver l'affichage de certaines informations puis cliquer sur "Valider" en bas de page :

Attention : Le format PDF étant un format standard, l'affichage des justificatifs dans ce dernier alourdi nécessairement le document. Si vous souhaitez l'envoyer par mail, veillez à ce que la taille soit supportée par votre boîte mail. Si votre note de frais est trop lourde, nous vous conseillons d'utiliser un autre outil d'envoi de fichiers.

Pour toute question éventuelle, vous pouvez contacter notre support :