L'aggiunta di un nuovo utente in N2F viene eseguita nel menu Utenti:

La creazione di un utente può essere eseguita manualmente (1) o tramite importazione in blocco (2) utilizzando il modello di file Excel da scaricare da N2F:

Dovrai compilare tutti i campi obbligatori del file.

In caso di messaggio relativo al numero massimo di utenti raggiunto, puoi aggiungere utenti al tuo abbonamento come segue:

Consulta questo articolo per sapere come sarà gestita la fatturazione: Come verrà fatturato un utente aggiunto a N2F durante l'abbonamento in corso?

Se sei nella versione Business, il tuo abbonamento non ti consente di avere più utenti nello stesso account. Per fare ciò, è necessario passare alla versione Enterprise.

La versione Enterprise ti consente di:

• Avere più utenti nello stesso account
  • Fare analisi dei dati per tutti gli utenti
  • Impostare un flusso di approvazione se lo desideri (in modo da poter approvare le note dei tuoi collaboratori)
  • Pagare solo una volta per tutti gli utenti

Come passare alla versione Enterprise?

Rivolgiti al nostro supporto tecnico per le condizioni tariffarie: