I ruoli in N2F consentono all'utente di accedere alle diverse funzionalità dell'applicazione.

Esistono 4 ruoli di default in N2F:

Utente: ruolo da assegnare a tutti i richiedenti spese che non sono né manager né contabili.

Manager: ruolo utilizzato per inserire le note spese e approvare quelle dei propri dipendenti.

Contabile: ruolo che permette di controllare le note, di contabilizzarle, di effettuare analisi dei dati ma non di gestire i parametri dell'applicazione. Dovrebbe essere riservato alle persone del reparto amministrativo che non sono responsabili della configurazione dell'applicazione.

Se necessario, questo ruolo può essere limitato a una o più persone giuridiche.

Amministratore: questo ruolo può fare tutto. Deve essere assegnato alle persone responsabili dei parametri dell'applicazione (come la gestione degli utenti, l'aggiunta di veicoli, l'impostazione della politica di spesa, ecc.).

Se necessario, questo ruolo può essere limitato a una o più persone giuridiche.

L'assegnazione di un ruolo viene eseguita direttamente nella scheda dell'utente:

Attenzione: se si desidera modificare il ruolo di un dipendente, sarà necessario verificare che tutte le sue note spese siano contabilizzate, per evitare di non bloccare il processo di elaborazione delle note spese.

È anche possibile personalizzare i ruoli nell'applicazione.

Per maggiori informazioni, puoi rivolgerti al nostro supporto tecnico: