È possibile estrarre da N2F un riepilogo delle spese rifatturabili ai tuoi clienti. Tale riepilogo è comprensivo di una copia dei giustificativi ed è già separato per cliente quindi .

Esistono 2 possibilità per ottenere le informazioni delle spese rifatturabili:

1) Usando l'apposita funzione che si trova all'interno di una nota spese.

Dall'interfaccia web:

Da smartphone:

Tale riepilogo conterrà unicamente le spese che hai indicato come rifatturabili e che sono presenti nella nota spese in questione (sono contrassegnate col simbolo $).

2) Usando l'export Spese fatturabili che si trova nella sezione Analisi dei dati:

L'esportazione generata conterrà unicamente le spese che hai indicato come rifatturabili e che soddisfano i tuoi criteri di ricerca (tale riepilogo può contenere quindi delle spese presenti in più note spese).

A seconda della tua necessità, scegli quindi il metodo più adeguato per reperire le informazioni di cui hai bisogno.

In entrambi i casi, ricorda di indicare sempre un cliente quando hai attivato la casella Cliente fatturabile e tieni presente che quando lanci l'export, N2F genererà tanti PDF quanti sono i clienti che devono essere rifatturati (potrai quindi allegare ad ogni tuo cliente, il dettaglio della rifatturazione per la tua prestazione di servizi).

Nota bene:

Se una categoria di spesa dev'essere sempre rifatturabile al cliente, è possibile fare tale configurazione in Impostazioni / Impostazioni avanzate / Categoria di spesa, scegliere la categoria di spesa, andare alla sezione Visualizzazione e impostare il valore predefinito come attivato: