Hai testato la nostra applicazione N2F e hai deciso di sottoscrivere uno dei nostri abbonamenti?

Congratulazioni!

Hai quindi scelto di porre fine all'inferno delle note spese in ritardo, elaborate la domenica, a mano, in Excel!

Per abbonarti, collegati all'applicazione web, idealmente utilizzando il browser Google Chrome per un migliore utilizzo del nostro software: https://www.n2f.com/it/login

Avrai la possibilità:

• di creare un nuovo account con un indirizzo mail
  • di collegarti con il tuo indirizzo mail e la tua password:

Dovrai quindi andare alla sezione Abbonamento / sottoscrizione:

Potrai selezionare la versione che ti interessa (Business, Enterprise o Advanced) e cominciare quindi il processo di abbonamento.

Nella fase 1, indicherai i dati di fatturazione che saranno quindi riportati nella fattura emessa a seguito finalizzazione dell'abbonamento.

Nella fase 2, potrai aggiungere l'opzione Conservazione digitale a norma (per poter buttare via le tue ricevute cartacee).

Nella fase 3, avrai un riepilogo col totale calcolato in base a versione, n° utenti e opzioni scelte.

Infine nella fase 4 puoi procedere al pagamento, selezionando tra i vari metodi proposti:

• Carta di credito
  • PayPal
  • American Express

Se hai bisogno di una mano, puoi rivolgerti al nostro supporto tecnico:

• Telefonando allo 02-87317848 (dal lunedì al venerdì, 8:30 - 17:30)
  • Scrivendo una mail a support@n2f.com

Per recuperare la tua fattura N2F, puoi consultare l'articolo FAQ dedicato: Dove posso trovare la mia fattura N2F?