Platform: Web Android IOS

Rolle: Benutzer  Manager Buchhalter Administrator

Sie möchten nach Ihrem Test der N2F App eines unserer Abonnements abschließen?

Sie haben sich daher entschieden, der Hölle der verspäteten oder der manuell in Excel verarbeiteten Spesenabrechnungen usw. ein Ende zu setzen!

Herzlichen Glückwunsch!

Um sich zu abonnieren, verbinden Sie sich bitte im Web-Modus und am besten über den Browser Google Chrome für eine bestmögliche Darstellung unserer Seiten: https://www.n2f.com/reisekosten/anmeldung

Sie haben die Möglichkeit:

- ein neues Konto mit Ihrer E-Mail-Adresse zu erstellen

- oder sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort anzumelden:

Anschließend gehen Sie bitte in das Menü "Abonnement":

Und wählen Sie die gewünschte Version, die Sie abonnieren möchten.

Folgen Sie einfach allen Etappen und geben Sie die nötigen Informationen ein. Fügen Sie unter Umständen in Schritt 2 die Option Archivierung mit Beweiswert hinzu, um Ihre Papierbelege entsorgen zu können.

In Schritt 4 können Sie die Zahlung vornehmen unter Verwendung folgender Zahlungsmethoden:

- Kreditkarte

- American Express

- PayPal

Falls Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich gerne an unseren Support:

Telefonisch: +49(0)30 8009 3940

Per E-Mail: support@n2f.com

Bezüglich dem Erhalt Ihrer N2F Rechnung finden Sie weitere Informationen, indem Sie hier klicken!