L'applicazione N2F è disponibile sul Web, e per una mobilità ancora maggiore, anche su tablet e smartphone Android e iOS.

Per scaricare la nostra applicazione dal tuo cellulare, devi andare nello store del tuo telefono:

Quindi cerca "N2F" nella barra di ricerca.

Attenzione, in caso di risultati multipli, scarica l'applicazione con questo logo:

Puoi quindi creare un nuovo account o accedere con il tuo nome utente / password e utilizzare l'app.