È ora possibile condividere il proprio giustificativo da un'altra applicazione direttamente su N2F, che permetterà di allegarlo direttamente in una spesa.

Infatti, è possibile selezionare l'app N2F - Nota spese come destinatario diretto della condivisione dell'immagine.

Per esempio, dalla galleria del cellulare:

Una volta condivisa l'immagine, si potrà assegnarla a una nota spese già aperta o aprire una nuova nota spese. Se l'opzione di categorizzazione automatica è attivata nell'account, verrà proposta automaticamente una categoria, in caso contrario, si potrà selezionare la categoria di spesa desiderata.

Una volta che tutte le informazioni saranno state inserite e verificate, tutto ciò che si dovrà fare è convalidare la spesa.

Serve aiuto? Si può rivolgere al nostro supporto tecnico:

Telefonando allo 02-87317848 (dal lunedì al venerdì, 8:30 - 17:30)