Es ist jetzt möglich, ein Belegfoto aus einer anderen Anwendung direkt mit N2F zu teilen, um eine Quittung einer Reisekostenposition in N2F hinzuzufügen.

Sie können nun N2F über den Teilen-Button als Empfänger-App auswählen, z. B. über die Galerie:

Une image contenant texte, capture d’écran, diagramme, conception

Description générée automatiquement Une image contenant texte, capture d’écran, logiciel, Logiciel multimédia

Description générée automatiquement

Sobald Ihr Bild geteilt wurde, können Sie es einer bereits geöffneten Reisekostenabrechnung hinzufügen oder eine neue Abrechnung eröffnen.

Une image contenant texte, capture d’écran, Police, Page web

Description générée automatiquement Une image contenant texte, capture d’écran, Caractère coloré, conception

Description générée automatiquement

Wenn die automatische Kategorisierung auf Ihrem Konto aktiviert ist, wird automatisch eine Reisekostenkategorie vorgeschlagen.

Une image contenant texte, capture d’écran, conception, Police

Description générée automatiquementUne image contenant texte, capture d’écran, Police, nombre

Description générée automatiquement

Andernfalls können Sie Ihre Reisekostenkategorie auswählen.

Nachdem Sie alle Informationen eingegeben und überprüft haben, können Sie die Ausgabe speichern.

Für weitere Informationen und Fragen kontaktieren Sie bitte unseren Support: