Il est maintenant possible de partager votre justificatif provenant d'une autre application directement sur N2F, vous permettant de joindre directement votre justificatif dans une dépense.

En effet, il vous est possible de sélectionner l'application N2F - Note de frais en tant que destinataire direct du partage de votre image.

Par exemple, depuis votre galerie :

Une image contenant texte, capture d’écran

Description générée automatiquement

Une fois votre image partagée, il vous sera possible d'affecter cette dernière à une note de frais déjà ouverte, ou alors ouvrir une nouvelle note de frais. Si l'option de catégorisation automatique est activée sur votre compte, une catégorie sera proposée automatiquement, dans le cas contraire, vous pourrez venir sélectionner votre catégorie de dépense.

Une image contenant texte, capture d’écran, conception, livre

Description générée automatiquementUne image contenant texte, capture d’écran, Page web, Site web

Description générée automatiquement

Une fois toutes les informations renseignées et vérifiées, il ne vous restera plus qu'à venir valider votre dépense.

Vous pouvez également contacter notre équipe support aux coordonnées suivantes :

Par téléphone : +33(0)4 26 78 52 10

Par mail à l'adresse : support@n2f.com