Il Suo dipendente possiede un metodo di pagamento professionale ma non riesce a selezionarlo anche se è già stato creato in N2F? Bisogna semplicemente attivare un’opzione nella sua scheda utente!

Per verificare se un utente ha accesso a questo metodo di pagamento, bisogna andare nelle Impostazioni Impostazioni avanzate Utenti e scegliere l’utente:

Immagine che contiene testo, software, Icona del computer, Software multimediale

Descrizione generata automaticamente

Nella scheda dell’utente, nella parte “Rimborso spese”, verifichi che la casella “Disponibilità di metodo(i) di pagamento aziendale(i)” sia attiva. Se non è il caso, basta attivarla e convalidare.

Immagine che contiene testo, schermata, Carattere, numero