Votre collaborateur détient une méthode de paiement professionnelle, mais il n’arrive pas à la sélectionner alors qu'elle est déjà créée dans N2F ? Pas de panique, il s’agit simplement d’une option à activer sur sa fiche utilisateur !

Pour vérifier qu'un utilisateur ait accès au mode de paiement de votre entreprise, vous devez vous rendre dans vos Paramètres > Paramètres avancés > Utilisateurs et choisissez l'utilisateur concerné :

Une fois sur la fiche utilisateur, dans la rubrique "Remboursement des dépenses", vérifiez que la coche « Dispose de moyen(s) de paiement professionnel » soit activée. Si ce n'est pas le cas, activez là et enregistrez les modifications :