Quando si inserisce una spesa di tipo ristorante/pasto nella quale sono stati invitati colleghi o clienti, può essere richiesto di inserire i nomi delle persone invitate.

A questo scopo N2F mette a disposizione i campi "ospite interno" e "ospite esterno".

1) Distinzione tra ospiti interni ed esterni

Un ospite interno, come lo indica il suo nome, è una persona che fa parte dell'azienda. Selezionando questo campo, è possibile accedere all'elenco dei dipendenti creati in N2F.

Un ospite esterno, invece, è una persona che non fa parte dell'azienda: un cliente, un fornitore, un operatore, ecc.

2) Inserire un ospite interno

Quando si inserisce una spesa > cliccare su "Ospite interno" (1) > si accede allora all'elenco dei dipendenti creati in N2F (2). Sarà possibile selezionare la persona interessata:

Se l'ospite interno non è presente nell'elenco, significa che la persona voluta non dispone di un account N2F. In questo caso, è necessario cliccare sul pulsante verde "+" per aggiungere manualmente il collaboratore.

Se appare il seguente messaggio, l'autorizzazione di creare nuovi ospiti non è stata concessa. È quindi necessario richiedere la creazione dell'ospite interno direttamente all'amministratore:

3) Inserimento di un ospite esterno

Per gli ospiti esterni, si raccomanda di inserire le seguenti informazioni:

• Cognome e nome dell'ospite
  • Titolo di lavoro
  • Azienda

Quando si crea la spesa > cliccare sulla casella di testo "Ospite esterno".

Sarà quindi necessario inserire manualmente l'ospite esterno: (1)

Se si desidera selezionare un cliente, si può cliccare sul logo:

Si accede allora all'elenco dei clienti inseriti dagli amministratori N2F interni all'azienda. (2)

Il pulsante verde "+" permette di creare un cliente nel database N2F. Se appare il seguente messaggio, sarà necessario chiedere al proprio amministratore di creare il cliente:

Per ulteriori informazioni, non esitare a contattarci al numero +39 02 5731 7848