La Ricerca Avanzata è il modulo che ti consente di trovare le tue note spese così come quelle create dai tuoi collaboratori (se il tuo ruolo te lo consente).

Abbiamo aggiunto, per una più grande precisione nelle tue ricerche, una lista a discesa che ti consente di filtrare le note spese aperte ma senza alcuna spesa:

Nel caso di cambio di entità o profilo, il blocco potrebbe essere causato da una nota spese aperta dal collaboratore. Tuttavia, se nessuna spesa era stata inserita, non avevi la possibilità di identificare la nota che causava il blocco e quindi di procedere con la modifica.

Grazie a questo miglioramento, ora puoi scegliere di visualizzare questo filtro per individuare la fonte del blocco e compiere le azioni necessarie per apportare le modifiche.

In caso di promemoria al dichiarante per la trasmissione delle sue note spese, questo potrebbe anche aiutarti a individuare le note spese aperte per errore!