La Recherche avancée est l'outil vous permettant de retrouver vos propres notes de frais ainsi que celles créées par vos collaborateurs (dans le cas où votre rôle vous le permet).

Nous avons ajouté, pour plus de précisions dans vos recherches, un champ déroulant vous permettant de filtrer sur les notes de frais ouvertes, mais ne contenant aucune dépense :

En cas de changement d'entité ou de profil, le blocage peut être causé par une note ouverte par le collaborateur. Toutefois, si aucune dépense n’était saisie, vous n’aviez pas la possibilité d’identifier la note provoquant le blocage et donc de mener à bien le changement.

Grâce à cette amélioration, vous pourrez à présent choisir d'afficher ce filtre pour les voir apparaître et identifier l’origine du blocage afin de mener les actions nécessaires pour procéder à vos modifications.

Une image contenant texte, logiciel, nombre, capture d’écran

Description générée automatiquement

En cas de rappel de soumission, cela peut vous permettre également de retrouver des notes ouvertes par erreur !

Pour plus de renseignements, vous pouvez contacter notre support :