Oui, N2F est une application payante.
Nous proposons un essai gratuit de N2F pendant 1 mois pour que vous puissiez tester les différentes fonctionnalités présentes dans nos différentes offres et vérifier si N2F convient parfaitement à vos besoins.

Passé ce délai, pour continuer à utiliser N2F, il faudra souscrire un abonnement.

Vous pouvez consulter nos tarifs sur notre site Internet https://www.n2f.com :

Ou dans l'onglet "Abonnement / Souscription" de votre application Web.

Nous proposons deux formules d'engagement : mensuel ou annuel. En vous abonnant pour une année, vous pourrez bénéficier d'une remise de 25% !

Nous avons des prix dégressifs à partir de 10 utilisateurs ; n'hésitez pas à contacter nos équipes commerciales pour une démonstration personnalisée de N2F ou un devis.

Nous joindre :

+33 (0)4 26 78 52 10

sales@n2f.com

Info :

Si votre période d'essai est terminée, vos données ne seront pas perdues ! N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez les récupérer !

Pensez aussi à souscrire à l'option archivage à valeur probante pour ne plus avoir à conserver vos justificatifs papier ! Plus d'infos ici !