Oui, étant un logiciel complet, N2F peut générer vos écritures comptables directement dans le format accepté par votre logiciel comptable. L'application s'adapte en effet à tous les logiciels de comptabilité du marché : Sage, Cegid, SAP, EBP, Quadratus …

Notre « Export factory » nous permet de paramétrer simplement et graphiquement votre export comptable et vous pouvez bien entendu l’ajuster à tout moment.

Les données exportées en comptabilité sont donc entièrement paramétrées selon les besoins de votre entreprise :

• définissez facilement le compte à imputer par type de dépense, par salarié, ou par taux de TVA
  • choisissez le libellé et la référence qui apparaîtront dans votre logiciel comptable.

Nous proposons des exports comptables pré-paramétrés dans N2F et nos équipes de consultants sont également disponibles pour un accompagnement et un paramétrage sur-mesure.

N'hésitez pas à contacter nos équipes pour plus d'informations :

Par mail : support@n2f.com

Par téléphone : +33(0)4 26 78 52 10