Rôle : Utilisateur  Manager Comptable Administrateur

Par défaut, lors de la création de votre compte, 15 catégories sont disponibles avec N2F

Elles sont classées par ordre alphabétique.

Vous pouvez néanmoins les classer par priorité d'utilisation dans votre entreprise, ce qui facilite la saisie pour les utilisateurs (les catégories les plus utilisées en premier, les moins utilisées en dernier).

Pour cela, vous pouvez ajouter un numéro devant les catégories :

Vous pourrez ensuite avoir un écran de sélection des catégories personnalisé.