La toute nouvelle version de l'application N2F est enfin disponible sur Android et iOs !

L'application a été entièrement mise à jour ! Avec un tout nouveau Design, elle permet d'accéder à de nouvelles fonctionnalités pour rendre son utilisation encore plus intuitive.

Version : Business Enterprise Advanced

Plateforme : Web Android iOs

Rôle : Utilisateur Manager Comptable Administrateur

Découvrez les nouvelles fonctionnalités disponibles !

Un tout nouveau design  !

Vous allez découvrir un tout nouvel affichage, plus moderne, plus dynamique. Notre objectif a été de rendre votre saisie plus fluide et intuitive, pour la création de vos notes de frais, et la validation des dépenses de votre salarié. Nous avons développé la lisibilité des dépenses, afin de permettre une prise en main simplifiée et rapide.

De nouveaux raccourcis !

Grâce à ses accès simplifiés, la saisie des frais sur notre application sera optimisée. Vous aurez également la possibilité de consulter les statistiques de vos dépenses en temps réel, ce qui vous permettra en outre de réaliser des analyses sur vos dépenses par période ou catégorie.

Selon votre rôle, les raccourcis sont modulables :

• Lorsque les utilisateurs ouvriront une nouvelle note de frais, ils auront la possibilité d'ajouter directement un trajet ou une indemnité kilométrique. Cet accès sera très pratique pour vos utilisateurs les plus mobiles, l'accès sera déterminé en fonction du paramétrage du compte entreprise.

• Lorsque le Manager consultera ses notes de frais, il pourra simplement cliquer sur l'accès "Approbation", il sera automatiquement redirigé vers l'onglet concerné. Il pourra ensuite approuver les notes de ses collaborateurs.

• Pour consulter vos statistiques, vous constaterez l'apparition d'un nouvel accès. Lorsque vous cliquez, vous avez la possibilité de consulter les statistiques relatives à vos dépenses. Vous pourrez de cette manière en réaliser un suivi

Personnalisation  !

Cette nouvelle version vous permet de personnaliser l'affichage de votre compte si toutefois la couleur ne vous correspond pas. Vous aurez le choix entre plusieurs couleurs telles que vert, bleu ou rouge.

Si vous utilisez régulièrement la délégation d'accès, voilà un élément qui simplifiera votre saisie : vous pouvez à présent intégrer un avatar à votre profil, de cette manière, votre photo apparaitra en haut de votre écran à droite.

Mode sombre  !

Pour plus de confort et des économies d'énergie, vous aurez à présent la possibilité de passer l'application en dark mode.

Approbation manager  !

Les managers trouveront désormais davantage d’informations au moment de l’approbation, pour avoir une vision complète des dépenses et limiter le risque d’erreur : commentaires associés aux dépenses, nom des invités, des projets, ou du centre de coût associé à chaque dépense.