Nach dem Anlegen eines Benutzers in N2F erhält dieser automatisch eine E-Mail mit einem Link für die Aktivierung seines Kontos und für das Erstellen seines Passworts.

Falls der Benutzer keine E-Mail erhalten hat, können Sie wie folgt vorgehen:

1 - Überprüfen Sie Ihren Spam-Ordner oder die Junk-Box in Ihrem Posteingang.

2 - Überprüfen Sie mit Ihrem N2F Administrator, ob der Benutzer mit der korrekten E-Mail-Adresse angelegt wurde.

3 - Bitten Sie Ihren N2F Administrator, die Aktivierungsmail erneut zu senden.

Hierfür steht dem Administrator für alle "ausstehenden" Benutzer der Button "Einladung erneut versenden" unten links in den Benutzerstammdaten zur Verfügung: