In N2F ermöglicht der Status, dass Sie jederzeit den Überblick behalten, bei welchem Bearbeitungsschritt sich Ihre Reisekostenabrechnung gerade befindet.

1. Der Status einer Abrechnung ist sichtbar im Menü Meine Abrechnungen im Web Modus

und auf dem Smartphone

Eine Abrechnung kann verschiedene Status einnehmen :

- Geöffnet: Sie haben die Abrechnung noch nicht an Ihren Manager eingereicht, d. h. Sie können noch Ausgaben ändern und hinzufügen.

- In Bearbeitung: Sie haben Ihre Abrechnung zur Genehmigung eingereicht, sie ist nicht mehr abänderbar

Genehmigt: Ihr Manager hat Ihre Abrechnung genehmigt.

Bestätigt: Die Verwaltungs-/Buchhaltungsabteilung hat die Abrechnung geprüft und bestätigt (Belege, MwSt. usw.)

- Zahlung in Gang: Ihre Abrechnung wurde gebucht und die Rückerstattung wird in wenigen Tagen durchgeführt.

- Erstattet: Die Firma hat die Erstattung generiert.

2. Sie können ebenfalls den Prüf-Workflow einer Reisekostenabrechnung aufrufen, um mehr Details über alle bereits geschehenen oder zukünftigen Bearbeitungsschritte zu erfahren.

Im Web Modus

Jeder Bearbeitungsschritt einer Abrechnung generiert den Versand einer E-Mail-Benachrichtigung. Bezüglich der Konfiguration der N2F E-Mail-Benachrichtigungen rufen Sie bitte diesen Artikel auf.