Dans N2F, le statut vous permet de savoir à quelle étape de son traitement est votre note de frais.

1. Le statut d'une note de frais est visible dans l'onglet Mes note de frais sur le web

et depuis le mobile

Une note de frais peut avoir différents statuts :

- En cours : vous ne l'avez encore pas soumise à votre manager, vous pouvez la modifier et ajouter des dépenses

- En traitement : Vous avez soumis votre note de frais pour approbation , elle n'est plus modifiable

Approuvée : Votre manager  a approuvé votre note de frais

Vérifiée : Le service administratif a vérifié votre note de frais (justificatif -tva..)

- Paiement en cours : Votre note de frais a été comptabilisée, votre remboursement sera effectué dans quelques jours.

- Remboursée : L'entreprise a généré le remboursement.

2. Vous pouvez également consulter le circuit de validation d'une note de frais pour avoir plus de détails sur les étapes de traitement de la note passées ou à venir

Depuis le web

Chaque étape de la note de frais génère un envoi d'email. Pour gérer la réception des emails depuis N2F, consultez l'article dédié à ce sujet