Mit Ihrer Rolle als Administrator können Sie den Zugang eines Mitarbeiterkontos mit einem anderen Mitarbeiter teilen, und global alle Delegationen verwalten.

Dies ermöglicht insbesondere:

• Reisekosten/Spesen anstelle des Mitarbeiters zu erfassen
  • die Abrechnung für einen Manager/Buchhalter zu genehmigen / zu prüfen / zu buchen, wenn diese/r abwesend ist.

Achtung: Das Teilen des Kontos ist gleichbedeutend mit der Gewährung eines vollständigen Kontozugangs (Eingabe von Abrechnungen, Genehmigung oder Änderung von Einstellungen).

Daher empfehlen wir Ihnen, Zugänge nur zwischen Konten von Mitarbeitern mit gleichwertigen Rollen zu teilen.

Konfiguration:

Die Zugriffsübertragung ist nur über die Webversion möglich.

In Ihrem Administrator-Konto  gehen Sie in die Erweiterten Einstellungen und dann in die Rubrik "Zugänge teilen":

Geben Sie den Namen des Mitarbeiters an, dessen Zugang Sie teilen möchten, sowie den Namen des Mitarbeiters, mit dem er geteilt werden soll.

NB: Sie können ein "Bis-Datum" angeben oder eben auch nicht, wenn es sich z.B. um eine ständige Zugangsübertragung handelt.

Die beiden betroffenen Mitarbeiter der Zugangsdelegation werden per E-Mail benachrichtigt.