En tant qu'administrateur du compte, il vous est possible de déléguer l'accès du compte de l'un vos collaborateurs, et de gérer toutes les délégations d'accès.

Ceci permettra notamment :

- de pouvoir saisir les frais à la place du collaborateur

- de pouvoir approuver / vérifier / comptabiliser les notes de frais en cas d'absence d'un manager ou comptable.

Attention toutefois : déléguer l'accès au compte revient à donner un accès complet à celui-ci (saisies des notes, validation ou encore modification des paramétrages).

Nous vous recommandons donc de mettre des délégations uniquement entre des comptes de collaborateurs ayant des rôles équivalents.

NB : Un utilisateur peut lui aussi mettre une délégation de son propre compte en toute autonomie : Comment déléguer mon accès N2F?

Mise en place :

Cette délégation d'accès ne peut être paramétrée que depuis le Web.

Depuis votre compte administrateur, allez dans les paramètres avancés puis dans la rubrique "Délégation d'accès" :

Renseigner le nom du collaborateur duquel vous souhaitez déléguer l'accès et le nom de celui à qui il sera délégué.

NB : La date de fin de délégation est facultative s'il s'agit d'une délégation permanente.

Les deux collaborateurs concernés par la délégation d'accès recevront une notification par email.

Le collaborateur qui reçoit l'accès pourra ensuite se connecter sur son compte N2F à partir de l'écran d'accueil de son application Web :

Il est recommandé de déléguer l'accès d'un tiers à un utilisateur N2F ayant le même rôle.

Il n'est pas possible de mettre en place une délégation d'accès d'un compte vers un autre compte depuis l'application mobile mais celle ci sera accessible depuis l'application mobile.

Pour cela, l'utilisateur doit tout d'abord cliquer sur les trois lignes en haut à gauche de son écran pour ouvrir la barre de tâches, puis sur le logo ci dessous  :

Une image contenant texte, capture d’écran, Téléphone mobile, Police

Description générée automatiquementUne image contenant texte, capture d’écran

Description générée automatiquement

Le collaborateur verra apparaître les différents comptes qui lui sont délégués et pourra se connecter sur celui de son choix :