Da amministratore, è possibile delegare l’accesso del proprio account ad uno suo dei propri colleghi e gestire tutte le deleghe di accesso.

Ciò consente di:

• Poter inserire delle spese
  • Poter approvare/ verificare/ contabilizzare le note spese se il manager o il contabile è assente.

Ma bisogna stare attento! Delegare l’accesso al proprio account significa dare un intero accesso (inserire delle spese, trasmetterle, modificarle, modificare le impostazioni…)

Quindi, Le raccomandiamo di dare delle deleghe di accesso soltanto tra account con lo stesso ruolo.

NB: anche gli account con un ruolo “utente” possono delegare l’accesso al proprio account:

Come delegare l'accesso al mio account?

Delegare l’accesso:

È possibile delegare l’accesso soltanto dalla versione web.

Dal Suo account amministratore, bisogna andare nelle impostazioni avanzate e successivamente cliccare su “Gestione delle deleghe”:

Basta inserire il nome della persona con il quale vuole delegare l’accesso del proprio account.

NB: La data di fine della delega è facoltativa se la delega è permanente.

I due utenti riceveranno una notifica via mail indicando loro che la delega di accesso è attiva.