Sie können den Kraftstoff- oder Stromverbrauch Ihrer Fahrzeuge über die Webversion von N2F verfolgen. Gehen Sie dazu zunächst in Ihre Persönliche Einstellungen, wo Sie die gewünschte Volumeneinheit auswählen können.

Sobald Sie Ihre Maßeinheit ausgewählt haben, muss die Ausgabenkategorie für Ihren Kraftstoff- oder Stromverbrauch so eingestellt werden, dass die Eingabe eines Volumens (Liter oder kWh) sowie das Feld für die Angabe des verwendeten Fahrzeugs bei der Erfassung der Ausgabe sichtbar oder sogar obligatorisch sind.

Beachten Sie, dass der Verbrauch des Fahrzeugs automatisch ab der zweiten mit dem Fahrzeug verbundenen Ausgabe berechnet wird. Dieser Verbrauch kann direkt in den nächsten Ausgaben, die mit dem ausgewählten Volumen verknüpft sind, sowie in der Datenanalyse unter Verwendung dieser Variable eingesehen werden: Durchschnittlicher Verbrauch seit letztem Volltanken

Zögern Sie nicht, sich bei Bedarf an unser Supportteam zu wenden: