Version : Business Entreprise Advanced

Rôle : Utilisateur Manager Comptable Administrateur

Un suivi de la consommation de carburant ou d'électricité de vos véhicules est possible depuis la version Web de N2F. Pour ce faire, rendez-vous dans un premier temps dans vos Paramètres personnels dans lesquels vous pourrez venir sélectionner l'unité de mesure souhaitée.

Une fois votre unité de mesure sélectionnée, il faudra que la Catégorie de dépense liée à votre consommation de carburant ou d'électricité soit paramétrée de sorte à rendre la saisie d'un volume (litres ou kWh) ainsi que le champ de renseignement du véhicule utilisé visible voire obligatoire lors de l'enregistrement de la dépense.

À noter que la consommation du véhicule sera calculée automatiquement à partir de la 2ᵉ dépense associée au véhicule. Cette consommation sera consultable directement dans les prochaines dépenses liées au volume sélectionné, ainsi que dans l'Analyse des données en utilisant cette variable : Consommation moyenne depuis le dernier plein

N'hésitez pas à contacter notre équipe support à ces coordonnées si besoin :