È possibile monitorare il consumo di carburante o di elettricità dei Suoi veicoli direttamente dalla versione Web di N2F andando nelle “Impostazioni Personali” in cui potrà selezionare l’unità di misura a seconda del veicolo che utilizza.

Successivamente, bisogna che i campi "Veicolo" e "Volume", nella Categoria di spesa corrispondente, siano impostati come "Obbligatorio" in modo tale da rendere l'inserimento di un volume (litri o kWh) e il campo del veicolo utilizzato visibili e obbligatori durante la fase di creazione della spesa.

Il consumo del veicolo verrà calcolato automaticamente a partire dalla seconda spesa associata al veicolo. Il consumo sarà consultabile immediatamente sia nelle prossime spese legate al volume inserito che nell’Analisi dei dati utilizzando questa variabile:

Consumo medio dall’ultimo rifornimento di carburante.

Per ulteriori informazioni, non esiti a contattarci al numero +39 02 5731 7848

o ad inviarci una mail a support@n2f.com.