Anwendungsumgebung : Web Android IOS

Rolle: Benutzer Manager Buchhalter Administrator

Es ist nun möglich, Ihre Benutzerdaten in das gleiche Excel-Template zu exportieren, welches für den Massenimport verwendet wird.

Dieses Exportformat ermöglicht es Ihnen, Ihre Benutzerdatenbank selbst und intuitiv zu bearbeiten. Um auf dieses neue Exportformat zuzugreifen, befolgen Sie zunächst die übliche Vorgehensweise:

Bei der Auswahl des Exportformats wählen Sie die vierte Option aus dem Dropdown-Menü: „Excel Export (Massenimportformat)“:

Nach dem Herunterladen können Sie die Excel-Datei einfach bearbeiten, bevor Sie einen neuen Massenimport durchführen (erste Option aus dem gleichen Dropdown-Menü).

Für weitere Details und zusätzliche Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Support unter den folgenden Kontaktdaten

E-Mail: support@n2f.com

Telefon: 04 26 78 52 10