Il est désormais possible d'exporter vos données d'utilisateurs sous Excel dans un modèle identique au format d'import en masse !

Ce format d'export vous permet de modifier vous-même, et de façon intuitive, votre base de données utilisateurs. Afin d'accéder à ce nouveau format d'export, commencez par suivre la procédure habituelle :

Au moment de choisir le format d'export, sélectionnez le quatrième choix du menu déroulant : "Export Excel (Format d'import en masse)" :

Une fois téléchargé, vous pourrez simplement modifier le fichier Excel avant d'effectuer un nouvel import en masse (premier choix du menu déroulant ci-dessus.)

Pour plus d'informations, contactez notre équipe support aux coordonnées suivantes :

Par téléphone : +33(0)4 26 78 52 10

Par mail à l'adresse : support@n2f.com