Ormai, è possibile esportare i dati utenti in un modello Excel  che permette di effettuare l'importazione in blocco di tutti gli utenti.

Questo formato di esportazione permette di modificare la base di dati utenti. Per accedere a questo nuovo formato di esportazione, bisogna seguire la seguente procedura:

Immagine che contiene testo, schermata, interno

Descrizione generata automaticamente

Durante la fase di scelta del formato di esportazione, bisogna selezionare la quarta scelta: “Esportazione in Excel (formato di importazione massiva)”

Immagine che contiene testo

Descrizione generata automaticamente

Una volta scaricato, si potrà semplicemente modificare il file Excel prima di effettuare una nuova importazione in blocco (prima scelta del menù).

Per ulteriori informazioni, non esiti a contattarci al numero +39 02 5731 7848

oppure ad inviarci una mail a support@n2f.com.